Olá,
queridos amigos e alunos! Nossa escola, cada dia mais preocupada com o seu
bem-estar e o da natureza, busca apontar caminhos mais saudáveis e harmônicos
para o bem-viver de todos. Por isso, abre as suas portas para a primeira
oficina de culinária vegana, sem glúten e natural, com a bióloga Tatiana
Perdesoli, especialista em alimentação natural e proprietária da empresa da
Germinar Alimentos. *
A
oportunidade é imperdível para quem deseja aprender receitas básicas e
fundamentais para começar ou manter uma dieta livre de ingredientes de origem
animal (leite, ovos, carne), e livre também de glúten e soja. Você vai
aprender a fazer biomassa de banana e leites vegetais e, a partir dessas
preparações básicas, também receitas deliciosas como bolo caseiro, pizza,
manjar de coco, panqueca, vitaminas, patês, brigadeiro e ganache. A
vivência está marcada para o próximo sábado, dia 07 de novembro, entre
14h30 e 18h, na escola Plenitude Espaço de Yoga, localizada na QE 19 conjunto E, casa
14, Guará II, Brasília - DF.
Não
fique de fora! Enriqueça sua
alimentação com combinações funcionais e mais nutritivas! O preço está bem acessível e ainda há vagas! Inscreva-se por email no endereço cozinhar.rezar.amar@gmail.com ou pelo Whats App 8214-6448.
Nos
vemos lá!
Namastê!
Marise
Armondes
Professora titular
* A germinar Alimentos fica na CLN 202, bloco D, loja 67. Brasília - DF
Revisão e edição: Ellen Valéria Franco
Jornalista e Social Media
Nenhum comentário:
Postar um comentário