4 de novembro de 2015

Oficina vegana e sem glúten

Olá, queridos amigos e alunos! Nossa escola, cada dia mais preocupada com o seu bem-estar e o da natureza, busca apontar caminhos mais saudáveis e harmônicos para o bem-viver de todos. Por isso, abre as suas portas para a primeira oficina de culinária vegana, sem glúten e natural, com a bióloga Tatiana Perdesoli, especialista em alimentação natural e proprietária da empresa da Germinar Alimentos. *

A oportunidade é imperdível para quem deseja aprender receitas básicas e fundamentais para começar ou manter uma dieta livre de ingredientes de origem animal (leite, ovos, carne), e livre também de glúten e soja. Você vai aprender a fazer biomassa de banana e leites vegetais e, a partir dessas preparações básicas, também receitas deliciosas como bolo caseiro, pizza, manjar de coco, panqueca, vitaminas, patês, brigadeiro e ganache. A vivência está marcada para o próximo sábado, dia 07 de novembro, entre 14h30 e 18h, na escola Plenitude Espaço de Yoga, localizada na QE 19 conjunto E, casa 14, Guará II, Brasília - DF. 

Não fique de fora! Enriqueça sua alimentação com combinações funcionais e mais nutritivas! O preço está bem acessível e ainda há vagas! Inscreva-se por email no endereço cozinhar.rezar.amar@gmail.com ou pelo Whats App 8214-6448.

Nos vemos lá!
Namastê!
Marise Armondes
Professora titular

* A germinar Alimentos fica na CLN 202, bloco D, loja 67. Brasília - DF

Revisão e edição: Ellen Valéria Franco
Jornalista e Social Media




Nenhum comentário: